Пермь. Впоследствии я открыл ещё и счёт бизнес-карты. В феврале 2020 г.

<..." />
_Отзывы_      _Советы_      _Юридическое_      _Новости_      _Рейтинг банков_     
Банк отказывается выдать денежные средства    Обновлено : 06-07-20

карты ВТБ24

У моего Юр.лица -ООО "ППН-Пермь"был открыт рс в филиале № 6318 банка ВТБ, Операционный офис "Сибирский тракт" г.

Пермь. Впоследствии я открыл ещё и счёт бизнес-карты. В феврале 2020 г.

банк неожиданно заблокировал расходные операции по бизнес-карте.

Неоднократные обращения в коол-центр и в офис банка результатов не дали, одни обещания решить проблему и как только я перестал пинать работников, всё затихло.

В итоге карта так и не была разблокирована, хотя деньги за обслуживание списали и я решил закрыть счета в ВТБ и уйти в другой банк. Заявление о закрытии рс и счёта бизнес-карты я написал 17 июня 2020 г.

и т.к.

бизнес-карта была заблокирована я попросил остаток денежных средств с этого счёта выдать мне наличными в кассе банка. Счёта мне закрыли, а вот деньги выдать отказываются.

Причину отказа не называют, только говорят, у нас нет технической возможности, приходите завтра или через два дня и всё получите. В банк я приходил пять раз, но результат один, деньги выдать отказываются и всё переносят.

Письменный ответ о том, что деньги отказываются выдать, предоставить мне тоже не хотят, хотя я и просил его написать. 4.07.20 г. я написал требование выдать мне деньги в день обращения и вручил его работнику банка, опять отказ без причин.

И только 6.07.20 г. пришло смс, что требование будет рассмотрено и 5.08.20 г. мне дадут ответ.

В частной беседе один из специалистов банка мне пояснил, что есть негласное распоряжение руководителя офиса, небольшие суммы при закрытии счетов не выдавать, из-за них никто судиться не будет, попросят и забудут, а т.к.

рс счёт уже закрыт, деньги попадают на кор.счёт банка и через какое то время как невостребованные переходят в собственность банка и каким то образом эта схема влияет на бонусы руководства офиса и если я не начну скандалить, деньги я не получу.

Если такая схема существует, то становится понятным поведение работников.



ВТБ24 - все отзывы      карты в ВТБ24      карты - все банки


© 2019. BankDig.com | RSS | Карта сайта