_Отзывы_      _Советы_      _Юридическое_      _Новости_      _Рейтинг банков_     
Ульяновск    Обновлено : 07-07-20

кредит Совкомбанк

Началась моя эпопея с банком в августе 2018 года.

Услышал, что через Совком можно улучшить свою кредитную историю, на что и повелся. Сам процесс "лечения" у них длительный и далеко не дешевый. Но я был готов на это, если результат бы оправдал себя.

Вообще, со слов сотрудников, надо пройти обязательных 3 этапа и четвертый - уже по желанию, которые заключаются в том, что банк постепенно выдает тебе денежные средства (на карту), ты их тратишь и аккуратно вносишь, ежемесячными платежами. Тем самым БКИ (бюро кредитных историй) получает информацию от банка, что клиент ведет себя положительно и рейтинг заемщика растет. Так я и делал, 1,5 года.

Исправно относя в банк проценты и сумму основного долга.

В приложении по проверке кредитной истории я видел, как мой рейтинг действительно рос и счастью моему не было предела.

Я советовал банк друзьям, даже привел нескольких на обслуживание. подошел к концу мой третий этап, в мае мой кредитный рейтинг был 805 баллов!

я прошел этот тернистый пусть и поверил банкам. Но тут происходит что-то из ряда вон выходящее.

Как только я образцово выполнил все условия, отнес кучу денег в банк (на минуточку, процентные ставки по всем этим кредитам были около 30%!!!!), мой рейтинг упал до 500 баллов! КАК???? Потому что я не пошел на четвертый, добровольный этап???

Или потому, что я вернул страхование жизни, которое мне навязали сотрудники??? Но вернул я ее еще в декабре 2019 года и 4 месяца 2020 года мой рейтинг рос! Если Вы, Совкомбанк, считаете возврат страховки - нарушением кредитного договора, то не заняться ли вами правоохранительным органам, прокуратурой и Роспотребнадзором?

Ведь страхование жизни по потребительским кредитам - это добровольное страхование!

И я не угрожаю Вам, но Вы нарушаете свои обещания, не я! Я их выполнил в полном размере. Люди, обращаюсь к вам, если перед вами стоит выбор - оформлять или не оформлять.

Не оформлять! Банк не дорожит своей репутацией и из-за 5 тыс, которые я вернул по страхованию, пустили под хвост все проценты, которые я им выплатит за период "лечения"! А они - в разы больше финансовой защиты.

И да, я и мой юрист внимательно изучили мои кредитные договора.

Все требования, что Вы там описываете для повышения кредитного рейтинга, я выполнил. Впереди у меня обращение во всевозможные инстанции.



Совкомбанк - все отзывы      кредит в Совкомбанк      кредит - все банки


© 2019. BankDig.com | RSS | Карта сайта