_Отзывы_      _Советы_      _Юридическое_      _Новости_      _Рейтинг банков_     
Не корректное информирование об акциях и услугах банка. Самовольное подключение сотрудниками банка платных услуг клиенту.    Обновлено : 01-07-20

карты Совкомбанк

Здравствуйте. Стать клиентом этого банка мне посоветовала знакомая. Прислала мне ссылку, по которой я заполнил заявление на выпуск карты халва.

Мне позвонили для уточнения в каком из офисов я смогу забрать карту.

Я хотел воспользоваться услугой доставки карты, но мне в ней отказали.

(хотя в рекламе было ясно сказано что карту могут доставить на дом). Я приехал в офис с дочерью.

Открыл вклад, мне выдали карту халва. Дочь и я неоднократно уточняли все условия получения балов по акции приведи друга.

Нам сказали что в течение 10 дней нужно произвести покупки заемными средствами в любых магазинах на общую сумму не менее 1000 рублей в течении 10 дней. На вопрос бесплатно ли будет использование заемных средств, сотрудник банка сообщила, что нужно гасить задолженности вовремя, тогда бесплатно.

Мы уехали из банка и по пути домой заехали в магазин. Совершили покупку заемными средствами и придя домой сразу погасил задолженность, в итоге выяснилось, что пока мы находились в банке мне подключили платную услугу" +3 месяца рассрочки на 3 месяца ".

Я сразу написал в службу поддержки и потребовал отключить услугу и не списывать с меня денежные средства.

Мне пообещали что списаний не будет. Через день мне позвонил сотрудник банка оформлявший мне карту и попросила по возможности до конца апреля совершить покупки на сумму не менее 1500 рублей. Что я и сделал.

24.05.20г. С меня списали 324.25 рублей комиссия за использование заемных средств. После того, как я оставил 2 жалобы мне их вернули.

А по поводу акции приведи друга сказали, что я не соблюдал условия, поэтому бонусы не начислили. Сотрудник банка дезинформировал меня, а ответственность банк за это как обычно не несёт.



Совкомбанк - все отзывы      карты в Совкомбанк      карты - все банки


© 2019. BankDig.com | RSS | Карта сайта