_Отзывы_      _Советы_      _Юридическое_      _Новости_      _Рейтинг банков_     
Вышел на просрочку, сам того не подозревая.    Обновлено : 23-01-22

ипотека Сбербанк плохо

Пользовался ипотечным кредитом. Так же являюсь акционером банка. Все было отлично.

31.12.2021 подходит к концу карта. Выпуск карты с тем же счетом был невозможен.

в начале года я получил остатки средств с карты. Сразу выпустил онлайн карту и привязал ее к кредитному договору, однако пин код по ней получить не смог, пришлось ее закрыть.

Выпустил обычную пластиковую карту в офисе в тот же день.при попытке привязки в онлайн возникла ошибка, я подумал что карта новая и сделаю это позже, потом об этом забыл. 19.01 я перевел средства для погашения кредита в достаточном объёме на новую карту. Платеж 21.01.2021.

22.01 я заметил что средства с карты не списались. Сразу начал бить тревогу.

позвонил в контакт центр, и пока ждал ответа специалиста привязал ипотеку к новой карте и задолженность успешно списалась.так же списались штрафы за просроченную задолженность. более 10 лет я слежу за своей кредитной историей, никогда не допускал просроченной задолженности. Эта ситуация испортила мою репутацию, хотя я не считаю себя виновным в данной ситуации, клиент не виноват, что не смог получить пин код по виртуальной карте, и не смог привязать новую пластиковую карту к счету списания.

Из пожеланий хотелось бы, чтобы банк присылал смс о невозможности списания, или push уведомление на этот случай. Контакт центр мне сказал, что списание с других счетов невозможно, и в кредитном договоре об этом написано.

Я не нашел в договоре этой информации. я понимаю, что банк не обязан списывать средства с других счетов, хотя в банках РФ Это нормальная практика.


Наш Телеграм:   https://t.me/bankdig

Сбербанк - все отзывы      ипотека в Сбербанк      ипотека - все банки


Ловим огромные скидки, экононим на покупках 90%, смотрите как:



© 2019. BankDig.com | RSS | Карта сайта