_Отзывы_      _Советы_      _Юридическое_      _Новости_      _Рейтинг банков_     
Не зачисление возврата ден. средств на карту в 6 случаях - это уже не случайность!    Обновлено : 07-07-20

кредит "Русский" стандарт

Я давний клиент банка, с 2015 года.

Всегда смущал один факт пользования кредитной карты банка - это не совпадение остатка на вашей карте в личном кабинете с остатком, который отображается в СМС оповещениях!

Высказывала свое недовольство, но ситуация не менялась годами.

Оказалось, что это политика банка, которая наводит на мысли...

Около месяца назад обнаружила, что с кредитной карты списаны неправомерно деньги! После длительного разбирательства деньги вернули.

Сумма была больше 8000 руб!

А сегодня обнаружила, что за 3 месяца на мой счет не были зачислены возвраты денег за покупки, которые были, по той или иной причине, отменены!

Всего не было зачислено 6 сумм!

Я отстаивала свои права в компаниях, которые должны были вернуть деньги, а оказалось, что это банк наживается на своих клиентах! Вы меня извините, но это похоже на мошенничество! Как я могу доверять свои деньги банку, который без оснований забирает мои деньги?!

Общая сумма недоимки - более 4000 руб! Хочется спросить руководство банка: "А что, так можно было?!". Оператор Екатерина, как собственно и все операторы, которые общались со мной, произносят одну и ту-же фразу: "А у нас все по счету сошлось!".

Но, видимо банк считает "по своему", а не по закону. Обращаюсь к руководству банка: "Сойтись должно у меня, а не у вас!".

Если в СМС сообщениях нет поступивших сумм возврата, то их нет в сумме остатка! Это очень просто.

Имея сегодня все современные способы отображения точной информации по движению денежных средств на карте, заниматься способом учета по-старинке наводит на мысли об уровне банка и его честности!



"Русский" стандарт - все отзывы      кредит в "Русский" стандарт      кредит - все банки


© 2019. BankDig.com | RSS | Карта сайта